***

Zov
Ты далеко от меня,
Но песни не знают преград.
Донесет до тебя их заря
 Не возьмет за это наград.

Ты от меня далеко,
Но не дальше, чем вечная смерть,
Ведь ближе здесь нет никого
Кто бы мог на меня так смотреть.

Кто бы мог, так касаясь руки,
Не боясь заглянуть мне в глаза,
Прошептать: "Как мы были близки!"
Вновь сгореть на ладонях до тла.

Далеко... Нет!!! Мы рядом! Мы здесь!
Мы живем друг у друга в сердцах
Мы и есть первозданная песнь
От которой зажглись небеса.