всуе

Хрустальная Марго
Сильно и трепетно чьи-то читать стихи в зале пустом, где гулкое бродит эхо.
Вся наша сущность - поэзия и грехи, всё, что до них не тянет - достойно смеха.
В зале пустом надрывно звучит струна, и замолкает, выпитая до дна вязкой, тягучею тишиной.
Вся обстановка не сходится с красотой
произнесённых всуе твоих стихов.
Это как музыка, что не достойна слов.
Холодно.
Длинные пальцы, дрожа, заправляют за ухо прядь.
Шёпотом и практически не дыша:
я боюсь...
очень боюсь тебя потерять.