Не оглядывайся. Из цикла Глазами мужчины

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Молодого хочется наива,
Жарких мыслей ошалелый скок.
Как давно, казалось, это было,
Но всему положен краткий срок.
Попрошу судьбу остановиться,
Замереть у счастья на краю
И напиться, может и упиться
Твоим робким искренним "Люблю".
А потом пускай хоть время рухнет
Тяжким грузом пережитых дней,
Жаркий в сердце огонек не тухнет...
Только нынче слышится "Налей".
Наливай по полной дорогая,
Через край слезою чистый яд,
Я себя до сей поры не знаю,
Но уверен, я не виноват
В том, что не задался тихий вечер
В том, что у тебя грустят глаза...
Нам не надо было этой встречи,
В прошлое заглядывать нельзя.