***

Гозий
звон бутылки
по асфальту
окрик пылкий
мы на старте

ночь в разгаре
хулиганим
мозг не парим
как цунами

вверх на небо
вниз упали
проще репы
тверже стали

на диванах
день начнется
проще планы
кофе... солнце