Научное открытие

Садистка Пародистка
Увы, но в том  открытии  сатиры нет.
Лишится  всякая жена  теперь   спокойствия,
Узнав, что муж частенько имитирует
На кухне  от обеда удовольствие...

(по мотивам анекдота)