Я временный

Валерий Олизько
Я же – временный зубик молочный,
мальчишка в твоем восприятии,
двусмысленностью многоточий
в тупик загоняю приятелей.

Поручат мне вывести литеры,
наполнить строку содержанием,
свою одержимость подпитывать
и ценность узнать покаяния.

Узнать современность и классику,
и бредить стихами незрелыми.
Испуганно видеть, как часики,
стирают минуты уверенно.
 
Вот-вот расшатаюсь и выпаду,
и вылечу в форточку вечности.
Рекорды не бил, норму выполнил,
достигнув черты человечности.

Чуть-чуть остаюсь недопонятым,
приблизился к уровню школьному.
В Союзах не слыл узаконенным,
печатным и скучным невольником.



19.09.2012г.