Рифмопалиндром симметричный. Дог Дан

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

хорей.
*******************************
Те же руки - лешим?
Тише! Туго Дан изнежен!
Нежен, Зина, дог, утешит -
Мише лик урежет...

*******************************


М-238772