***

Валерия Саливан
Очнись человек! Хватит боли.
В крови ты, ты в венах,ТЫ В ВЕНАХ.
Довольно,довольно.Молчи!
Мерещишься ты уже в тенях.

О чем я мечтаю скажи?
О времени,времени,времени.
И все,что ты скажешь мне в след.
Все бред это,бред это,бред это.

Очнись человек.Хватит лгать.
Не знаешь и сам во,что веришь ты.
Признай человек, что скрывать.
Ты врешь себе!Врешь себе.Врешь себе.

Прозрей наконец.Посмотри.
Ломаешь ты ,душишь,ты губишь.
В тебе не осталось души.
Ты злой теперь,злой теперь,злой теперь.

Во мне каждый час гудит боль.
По венам разносится строчками.
Я знаю наступит МОЙ Рай .
Любовь прорастет там листочками.

Тебя вырываю. Ты-клещ.
Залез ты мне в душу гадюкою.
О чем я мечтаю скажи?
Но слышу в ответ лишь разлуку я....