Не судьба

Вовченко Светлана Анатольевна
Весна осыпАла нас лаской,
Салютом из звёзд и страстей.
Жива ещё в памяти сказка
Наполненных нежностью дней.

Но марево знойного лета
Расставило всё по местам:
Давно уж встречаем рассветы -
Я здесь без тебя, а ты - там.

Лишь в душах храним благодарность
Друг другу и светлую грусть,
Судьбу принимая как данность -
Встреч прежних (увы!) не вернуть...