Назови меня по имени. Из цикла Глазами мужчины

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Назови меня по имени, настоящим позови,
я открою беззастенчиво двери в храм твоей любви,
возложу подарки ценные, самоцветы и меха
и пролью я кровь на жертвенник молодого петуха.
Воскурю смолу янтарную, зелий редкостных плесну,
оборву струну гитарную и завою на Луну...
А затем в ночное марево, словно в омут головой,
только след на плитах каменных - я давно уже не твой.