Снова Осень стучится ко мне...

Наталия Крапивко
Снова Осень стучится ко мне...
Не в окно,и не в дверь,сразу - в душу!
Лист осенний, письмом на стекле,
Вдруг, внезапно, покой мой нарушит...

И опять заминорит душа,
Пледом грусти укутает плечи...
Замерцает в окошке свеча,
В ожидании вновь,нашей встречи.


Плейкаст мой