Мой грешный тайный мир

Красин Сергей
Свой личный мир, свой личный таймер,
Своё в кровати одеяло
В конвульсиях нежданно замер,
Когда любовью завоняло
.
Когда под стук колёс вагонных,
Шубейку скинув, смерть целуешь
В движеньях грешно-монотонных,
Мой мир бессовестно воруешь
.
И замахнувшись на святое,
В моё, пододеяло-сферу
Сулишь пол-царства. Но пустое -
Твой липкий взор не знает меру
.
Твой походон от тазобедра,
Загадка для младых студентов
Твой стан, что в лимонаде цедра,
В картинной галереи лето
.
Твоя звенящая улыбка,
Пленяет частоколом белым
Акула ж, по природе рыбка,
Златая.. нет в жратве предела
.
Довольно же сравнений Клава,
Твой мир не вхож в мои пенаты
Была ты отродясь шалава,
Ступай же к кобелям в палаты.