вот такое было утро

Курикова Наталья
По углам толпятся тени,
Тени наших сновидений,
Призраки ночных кошмаров,
Отзвуки дневных ударов,
Делают не добрым утро,
Серой рассыпаясь пудрой.
Пеплом стелятся под ноги,
Утро делая не добрым,
Утро мерзкое, хреновое,
Подожду, ведь завтра новое.



19 сентября
Li