***

Сергей Мельниченко Бц
Я Вас люблю , как летней розы ветку ,
шуршащей нежной зеленью листвы ,
и не страшны уколов Ваших метки ,
но только знайте -та , моя - не Вы.
Лучей искристых хороводом свернут бутон
с тончайшим ароматом грез,
росы в нем капли цвета глаз влюбленных,
нектар в любви распушенных волос.