So grey

Марина Мишина
Есть открытый нам Богом с давних времен

способ согреться:

Телом почувствовать тело,

Постучаться сердцем в другое сердце.

Выкинуть белый флаг, отключить тормоза, не искать опоры -

И пусть невозможно так, пускай так нельзя...

Но рвется сквозь поры

То ли предчувствие боли, то ли запрет

На все запреты.

Пуще этой охоты неволи нет:

Мне так холодно - где ты???