Всему свое время

Егор Огнев
Всему приходит свое время,
Приходит миг, бросаешь бремя.
Вновь тяжесть грузишь на плечо,
Проходит миг один еще.

Сменяет жизнь на горе счастье
А горе - суру на причастье.
Во тьме блеснет звездою свет,
А в слове "Да" исчезнет "Нет"

В морозы не восходит семя,
Приходит все, ведь, в свое время.
Весна растопит тонкий лед.
И в свое время все придет.