я умру

Гафт Любовь
Мне кажется, я скоро умру.
И ничего не останется- ни единого вздоха.
Воспоминания я с собой заберу.
На меня не будет даже намека.
Даже мысли ни у кого не возникнет,
Что я - когда-то была.
И ничья голова от печали не сникнет, 
При новости, что я-вдруг умерла.
"Люба Гафт? Нет- о такой не слыхали".
Быть может другие? Но тот же ответ...
И я растворюсь, в море серой печали,
В реальном пространстве, которого нет...
Я обман, впечатление, эйфория сознания,
Я проекция выдумки в этом миру.
Я уйду безболезненно и без прощания, 
Ничего не оставлю и не заберу. 
Я буду былинкой- носимой по ветру.
Я буду дождем, оросившим поля...
Я как будто бы есть, а вообще меня нету.
Я ноль, я ничто, я мираж бытия.