бархатный сезон

Павлиний
блаженный окот черноморского ветра
тувинские духи спят носом в песок
японская музыка муза уретра 
с кресло-качалки стекает в лоток

доброе утро за мол перспективы
банка под крабов в молоке икра
завтра на грабли наступит и вилы
в сон узелками завяжет игла 

если бы выплюнуть еsli иль выпить
так чтобы холод асклепию был
можно вволнах укачаться изрыть их
радужный тыл