В комнате

Осенняя Сказка
Я сижу в своей комнате,
Сижу и не плачу.
Пол же быстро высохнет-
Раз и сухой.
Я сижу и не плачу, мой друг
Я не плачу...Впрочем
Быть может не мой.

Я сижу в своей комнате
Сижу и не плачу
Мы всё же были!
-Ты уже никогда не чужой.
Нет смысла в слезах,
Если я для тебя что-то значу...
Никто не желал, чтоб я плакала,
Знаю. Даже день шепчет солнечный:
"...пой".

Я сижу в тёплой кофте -
Мне холодно.Странно.
Поняла бы,
Если б болела весной
Осень в городе,
В голове туманно,
Ты же всю забрал,
Даже мозг не мой.
Может хватит уже!
Слишком много тебя, ты везде, постоянно!!!...
Уходи далеко!
Всё равно не мой...
Бесполезно, уж слишком
Тебя не хватает...
Нет, не исчезай из меня,
Я справлюсь, стой.

Я сижу в этой комнате, уплываю,
Всё по-новому,
Весь мой мир теперь
Будто твой.
Краски, книги, альбом...
С рисунком висит на кнопке
Мы похожи, но вместе -
Лишь только на сон такой.
В моей комнате ещё много:
И книги, и полки,
И шкаф стоит позади
Большой-большой.
Вот, к жизни меня возвращая,
Мелькает вдруг солнечный зайчик...
Я сижу в полной комнате,
Но такой пустой...