Просто тяжко, без тебя...

Небо Раз
Просто время, ушло, оставив лишь пыль,
Просто память, упорно достает из темных уголков быль
Сколько можно? По кругу бродить, замыкая его день за днем
Просто тяжко, без тебя, просто тяжко
Я не знаю, как сумел отпустить тебя
Так случилось, жизнь расколота теперь на двоя
Я скучаю, вспоминая порою твой взгляд
Просто тяжко, без тебя...