Zero

Оксана Михайлова
Это точка отсчета - Zero...
Просто новый виток спирали,
И дрожит в нетерпеньи перо -
Рассказать всё, о чем мечтали...

Этот замкнутый круг - Zero...
Разорвем, и начнем сначала,
Ты увидишь улыбку Пьеро,
Вспомнишь, как нас любовь венчала..

Бесконечности часть - Zero...
Значит, рядом мы будем вечно...
Вопреки порывам ветров,
И назло дождям бессердечным!

На двоих нам с тобой Zero...
Улыбнись, и забудь тревогу!
Не смотри на пустой перрон -
Нас любовь проводит в дорогу...)))