Он силу свою прячет

Татьяна Помысова
Он силу свою прячет.
И на поводу не идет.
Козленком вокруг не скачет,
за здравие рюмку не пьет,
с цветами - опять напряженка,
не пишет стихов и не шлет.
Но смажет коленку зеленкой
и купит ей правильный мед.
Настроит компьютер, научит
Полезным и умным вещам.
И ревностью он не измучит.
И не изменит ей сам.