От Запада до Востока

Матвеева Екатерина Валерьевна
Мы от Запада до Востока
Растянулись по проводам.
Разделяет нас лишь дорога -
Целый мир напополам.
Мы с тобою как два потока,
Что бегут по разным ветрам,
Но мы встретимся у истока
И найдем наш путь к берегам.
18.09.2012