Храм у реки

Дмитрий Филиппов-Юдин
Храм у  реки.

Храм у реки , у Красного Ключа
Молитва здесь приятна и светла-
Здесь проповедь прочтет отец Георгий
И благодать придет ,меня наполнит.

Иконы доброй силой освящают-
От бед и скорби в жизни защищают.
Хочу понять кому на свете нужен
И в мир иду и жизнь творю, как службу.


Дмитрий Филиппов