из записок мертвеца 4

Сергей На Христов
и этот взгляд и сладости слова, она боится пропасти .....судьбы ,что повернула не туда....из уст лиш стоны и возгласы мольбы.......не в силах более терпеть, что рвется из нутри, и нити с неба ,тонкие волокна......прозрачны как слеза. .дают надежду что с бездны выползет она...моя никчемная душа .