Не в золоте

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 21 ЛАМПА ГОСПОДИНА AL AD DINA

                21-0.

                * * *

                Не в золоте только, не в спрее, – 
                Судьбе вековечной не рад, – 
                Но он сохранился  –  в  Б е р д с л е е,
                Армянский король Митридат!