ты мой долгожданный самый

Алёна Проскурняк
Теплом твоих ласковых глаз,
Хочу пропитаться сполна.
А в омуте нежных фраз,
Так кружется голова...

И в мире исчезли лица,
Красивых и разных мужчин.
В душе моей поселился
- любимый, и лишь один.

И сердце от счастья ломит,
И нет на него управы,
Ты мой самый важный, помни!
Ты мой долгожданный самый!