Я, наверное, приснюсь тебе сегодня

Виктория Всмирнова
Я, наверное, приснюсь тебе сегодня
Падшим облаком, тоскующим по небу.
Ночь придет, как опытная сводня,
В те миры, где ты ни разу не был.

Заморочит, зацелует нежно,
Упадет в сюжеты всех историй
По тебе тоской моей безбрежной
И утопит в самом синем море...

Колыбельную бы я тебе пропела
Горьким вздохом-всплытием кессонным...
Спи, не знаю я, что делать,
Может, знаешь ты – во тьме бессонной?