что счастье...

Квази Эго
Что счастье?
Скользкая дорога,
А может, горный серпантин.
Или по городу курсивом,
Или от А до Б мосты.
Ты едешь,
Так вокруг красиво.
Остановиться б.
Тормоза где?!
Свет.
Небо.
Счастье.
И обрыв…

16.03.2007