Ветра сонный вздох

Виктория Всмирнова
Ветра сонный вздох устало
Провожает день в дорогу,
Запах моря и сандала
Вспоминаю понемногу.
Сумерек седые тени
Солнце краем вытесняя,
Никому не объясняют
Наших слез, тревог, сомнений.
Спи. Ты - мой. Я так скучаю
По твоим глазам усталым,
Что уже не замечаю,
Как большое стало малым.
Спи. Я сплю с тобою рядом
Теплым облаком из света,
Спи, любимый мой, отрада,
Пусть тебе приснится лето...