Лекарство. Из цикла Глазами мужчины

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Я не красив и не богат,
мне в этом мире мало места,
пусть скроен из другого теста
и в этом только виноват.
И славы тоже не ищу,
она проходит, как ветрянка,
вот только одного хочу,
тебя поймать моя беглянка.
Моя далекая мечта,
моя нечаянная радость.
Но вновь не та, не та, не та
и наступает в чувствах слабость.
Неумолимая хандра
охватит липкой паутиной
и знаю, что забыть пора,
но этот клин не выбить клином.
Лекарство у меня одно,
пускай оно горчит потерей,
открою старое вино
и снова в жизнь смогу поверить.