А мне за все гореть в аду...

Виктория Всмирнова
Метет метель.
Закрою дверь
И по ступенькам вниз сойду,
Ты мне не верь...
Собой отмерь...
А мне за все гореть в аду...

За ложь и дрожь,
За слово-нож,
За память терпкую мою
Прошу – меня
не уничтожь
За то, что я тебя люблю…

Люблю – как вновь,
Как плоть и кровь.
Как любят смертники - за ночь.
Мне никогда не прекословь
И не гони мой голос прочь...

Безумным сном,
Строкой, бедой
Моей ты стал…
И не отдам...
Я буду всем,
Что есть – с тобой...

Мы – Ты и Я...
Ты – только мой...
Но быть ли – Нам?