Ночь тиха... Туман садится...

Виктория Всмирнова
Ночь тиха...Туман садится...
Нежное тепло, покой...
Только мне опять не спится
Без тебя, и не с тобой...

Спят цветущие поляны.
Спят вулканы, спит прибой,
Сухогрузы дремлют, краны
Над водою голубой...

Спят часы-ползут минуты...
Сонный обморок и гладь…
Мне не спится почему-то...
А тебе вот-вот вставать...