Небо и земля

Татьяна Демидова Поливаева
Очарованная небесами,
Расцветает земля весной.
И шумит молодыми лесами,
И сверкает прозрачной волной.
Как невесту,  себя украшает,
Белым платьем, вишнёвых садов,
Из туманов фату надевает,
Небесам свою дарит любовь.
Небеса, закружившись от счастья,
Той любви «неземной», в ответ,
Позабыв про дожди и ненастье,
Дарят солнце, тепло и свет!