Россия родина моя

Пётр Жуликов
Россия родина моя,
Я,чем помочь тебе не знаю,
У стен великого кремля,
Печально голову склоняю.
Перекрещусь на купала,
И Богородице молитву
Прочту, тебя боготворя-
Благослови меня на битву,
Отчизна бедная моя.