Радужные Куплеты песни под гитару

Никита Мартовский Кот Ильин
Где то там,на радуге я встречу тебя,
Где то там далеко,полюблю твои глаза.

Где то там далеко,где заканчивается страх,
Я возьму тебя за руку,мы вспомним о наших словах.

Семь цветов радуги раскрасят радостью нас,
Семь цветов радости подарят улыбки в тот час.

Ухватившись за солнца луч полетим к звёздам мы,
Только здесь среди звёзд настоящий лик красоты.

А потом развернёмся , и как в той легенде Дедал,
Полетим мимо Солнца...Я так долго момент это ждал.

И когда мы снова встретимся на радужном мосту,
Я дарю тебе семь цветов,я дарю тебе всю высоту.

Всё когда то забывается,и даже про радужный мост,
Я старым глядеть на радугу стану - увижу твой радужный хвост


Hm G D A