Так хотелось хлопнуть дверью...

Сергей Кидло
Так хотелось хлопнуть дверью,
По души своей осколкам...
Навсегда закрыться в келью,
Положить конец поломкам!

Только, это против правил,
Но навряд ли в этом дело!
Где любовь свою оставил?
Сбросил в воду, словно тело...