Жестких губ изгибом страстным

Виктория Всмирнова
Жестких губ изгибом страстным
Нежное скольженье,
Все рывок и все опасно,
Как отмороженье.
Как наркотик впрыснут в вену,
Вспенится и ахнет,
Пахнет телом, пахнет пленом,
Чувственностью пахнет…