У телевизора есть плюс

Валерий Мухачев3
У телевизора есть плюс,
Вопросы многие вскрывает.
Вот у меня был раньше флюс, -
С такой бедой - мечтать о Рае!

Не о девице, к чёрту баб,
Когда в зубах одно гниенье!
Когда мужик - страданий раб,
Он - не мужик в одно мгновенье.

А телевизор вновь вопрос
О боли в сердце поднимает -
В груди моей пошёл разнос,
Тисками вдруг в ней всё сжимает!

Чем больше о здоровье я
В телеэкран впиваясь, слышу,
От небывалого новья
Теряю мозговую крышу!

Не проще ли всё дать врачу
О новостях здоровья слушать!
А я простых лекарств хочу,
А не того, что слышат уши!

Ижевск, 2012 год