Пусть будет все

Виктория Всмирнова
Пусть будет все - осенний теплый вечер,
И сонные глаза в моей постели,
И то, что ранним утром не успели -
Договорим при следующей встрече.

И губ твоих горячее желанье
Пойму не с полу-взгляда – с полу-вздоха,
И напрочь отключенное сознанье,
И музыку признаний без подвоха...

Я благодарна, милый, за  возможность
В тебя влюбить настырную безбрежность,
И безгранично преданную нежность
Не облекать в пустую осторожность...