Нежная, нужная, не твоя

Неподлежащая
Спи. Наклоняюсь губами в любимый шрам,
Нежная, непутевая, не твоя. (с)
            Sterva



Нежная, нужная, не твоя. Сколько уж можно таких беречь?
Если во снах ты теряешь явь - то засыпаешь до новых встреч.
Бог забывает о прежних грехах. Бог закрывает глаза навсегда.
Девочка ищет тебя в штрихах. В жилах течет не кровь, а вода.
Город молчанием бьет под дых. Город не жалует слабаков.
Тысячи мальчиков полуседых, сотни потерянных адресов.
Где-то в боях не услышат вой. Так потерялся [условно] страх.
Звезды выстраиваются в конвой. Ты оживаешь в ее стихах.
Новый сентябрь в заплатках ран. Новая осень из ряда вон.
Девочка нежно целует шрам – ты для нее был возвращен.