Зеркала

Александра Юсупова 2
Хранят воспоминанья зеркала*,
обрывки встреч и тайных обещаний,
и угол антикварного стола
в следах чернильных скучных завещаний.

Видения вплывают по ночам
в безжизненность меланхоличных комнат.
Я пью коньяк, они опять молчат,
но, как и я, ошибки предков помнят...

         А. Ю. 2012

*На заданную строку