***

Анна Мария Заострожных
Закрой глаза! Чувствуешь? Я обнимаю за плечи.
На этой планете считают, что время лечит,
Считают, что можно друг про друга забыть.
Но мы с тобой знаем, нужна как минимум жизнь.

Не думай про расстояния, я с тобой рядом!
На днях получаю прописку вот в твои сны.
И сколько б на нас на смотрели тяжелым взглядом.
Нам нужно всего лишь потерпеть до весны.