Мне не хватает солнца

Оксана Косарева
Мне не хватает солнца. Я депрессую.
Внутри умирает творчество - не рисую.
Ну не умею. Так повелось с детства.
Творчество  - это не способ и, даже, не средство.
Я не дружу ни с маслом, ни с акварелью.
А так хотелось бы изобразить паэлью,
Весны с капелью, мальчика со свирелью
И рыбака, что ужинает макрелью,
Волны, бегущие с ветром,  или Помпею.

Я напишу об этом. Вроде умею.

8.09.12