А ты меня тоже?

Рыжая Алиса
А ты тоже просто смотришь в окно?
И не веришь, что сбудутся сны?
А ты тоже врешь, что все хорошо,
Считая мгновеньями фазы луны?

А ты любишь по лужам бродить до утра?
И в кафе за углом пить малиновый чай?
Иль как и я, ты сегодня тоже одна
И некому прошептать "не скучай".

Ты променяешь все дела на меня?
Приедешь на встречу погодой негожей?
Ты мне ярче Солнца, теплее огня!
Я так люблю тебя!
А ты меня?
Тоже?

19.10.2012