Я придумала!

Анна Мария Заострожных
Я придумала! Давай проверим нашу удачу!
В элитном казино сыграем на сдачу,
что осталась после хлебного магазина.
Возьмем костюмы пьяного арлекина
И уедем во Францию грабить банк.
На параде у артиллеристов угоним танк.
Может так станет солнечно и нас не тронут метели,
Хотя птицы на юга уже полетели,
А значит, этой зимой, нас с тобой не спасти.
Остаемся на потолке рисовать круги.