О тебе

Сергей Мельниченко Бц
А я вижу тебя такой-
ироничной и дерзкой девчонкой
чуть не так и порвется , где тонко,
то-огонь , то кристальна , как лед.
То взлетаешь испуганной птицей,
то спокойна -вода с дна криницы,
то уходишь в себя и -не тронь.
Взгляд манящий , дающий надежду,
и желанье - не скроешь одеждой,
страстью дышит движенье-огонь.
Иль поставишь стену равнодушия,
солнца свет одним взглядом потушишь,
жест рукой -переписана роль.
Рук кольцо на плечах-сама нежность,
пыл касаний и в чувствах безбрежность,
остроты добавляет лишь боль.
То на стенке спины отражение,
бесконечностью длится мгновенье
и любовный не принят пароль...
Это -ты , словно Янис двуликий,
Близнецов отражение в бликах,
звезд решение в жизни земной.