Прости, прощай

Галина Медикова
                Мама, мамочка, я так долго искала тебя и ждала...               
                Прости, что оказалась лишней в твоей жизни…
 


1. Прости, прости меня, родная,
Что я на этот свет пришла.
В пути скиталася одна я,
А через двадцать лет нашла…
Нашла тебя – прости, родная, -
Ты отсекла меня давно.
Среди толпы была одна я –
С тобою жить не суждено.

2. Прости, прощай, моя родная…
Что дали жизнь – спасибо Вам.
Но в этом мире не одна я.
Вновь слёзы льются по щекам.
Прости, забудь меня, родная, 
И дочкой больше не зови…
Сквозь крик останусь вновь одна я.
Прошу тебя – мне не звони…

3.  Одна ночами стыла, мама,
Искала – вдруг найдешься… вдруг…
За ложь твою молилась, мама,
Твой непорочный сытый круг.
Прости, устала очень, мама...
Была я счастлива тобой.
Хлестала жизнь меня упрямо,
Но вновь я спорила с судьбой.




Написано по просьбе Марины...

19.09.2012