Тёплое слово

Щербина Борода
Не лечится злоба, наверно,
Не лечат косые взгляды…
Не лечатся, рвутся нервы -
И падают те, кто рядом!..
 
Одно лишь тёплое слово,
Одна лишь добра крупица…
Мы будем живы-здоровы,
И с нами беда не случится!

Иногда достаточно произнести всего лишь одно тёплое слово – и удручённый человек вновь поверит в себя. Да что там человек, ведь даже животные понимают добро...