Любишь-не любишь

Надежда Шаипова
Говоришь "люблю" мне в трубку,
Очень часто говоришь,
Только я не верю в шутку,
Ты же не со мной,Малыш!
Каждый вечер ты с другою,
Ты с "законной и родной",
Ну а я себя укрою,
В плед,подаренный тобой,
Не хочу чужую душу,
Я присваивать себе,
И чужого мне не нужно,
Нет тебя в моей судьбе!